attivazione servizio 5G come per windtre

• 20 December 2021
  • 2 Commenti
  • 2180 Visualizzazioni

Livello utente 1

quando verrà attivato il 5g come sulla rete windtre dove è già attivo?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1

quando verrà attivato il 5g come sulla rete windtre dove è già attivo?

ho preso una sim gratuita 5G di wind e fatto vari test di velocità nella mia zona. Prestazioni similari al 4G, e in alcuni casi peggiori. Per esempio sotto l’antenna andava a 100Mbit con entrabi mentre a una decina di km di distanza andava più veloce il 4G 35Mbit contro 15Mbit del 5G.

rete 5G di wind ridicola, probabilmente le loro antenne non sono neanche cablate in fibra perchè altrimenti non si spiega questo comportamento anomalo

Livello utente 2
Badge +1

ragazzi per il full 5G, in Italia, bisogna aspettare almeno un altro annetto.