avviso di chiamata

• 28 March 2023
  • 0 Commenti
  • 252 Visualizzazioni

Buonasera, non riesco a configurare l'avviso di chiamata. Ho chiamato il numero di assistenza e mi è stato detto che l'avviso di chiamata (ovvero la possibilità di ricevere una chiamata mentre si è già impegnati in una conversazione) in very mobile non esiste, c'è solo la possibilità di ricevere l'sms. È possibile? Leggendo in giro mi sembrava di aver capito che ci fosse la possibilità di attivare il classico avviso di chiamata. Grazie