blocco internet

• 4 October 2021
  • 9 Commenti
  • 363 Visualizzazioni

Non so cosa sia successo sono passati 3 giorni dal rinnovo e l'offerta si era rinnovata ora mi dice che devo caricare di nuovo dopo che per circa un ora internet non andava!

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Non è che avevi qualche abbonamento attivo

Livello utente 7
Badge +2

Prova andare l' app di very clicca blocca chiamate li troverai gli abbonamenti se ci sono le spie verdi significano che sono già bloccati.

Livello utente 7
Badge +2

Per informazioni chiama  l' operatore 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Quando vedi che non funziona internet ti consiglio di bloccare la rete in 3g

Livello utente 7
Badge +2

Basta che vai impostazioni rete può scegliere in automatico oppure puoi bloccare 2g 3g

Livello utente 7
Badge +2

Riavvia il cellulare almeno due volte al giorno che la connessione si stabilizza

Livello utente 7
Badge +2

Ciò anche iliad very ho lo faccio spesso.....

Livello utente 7
Badge +2

La 4g e molto usata chissà se i gestori virtuali faranno un accordo con la 5g magari

Livello utente 7
Badge +2

L' unica cosa che very tiene la velocità bloccata fino 30 Mbps  peccato però la potevano aumentare