Cade la linea ogni telefonata

• 30 May 2022
  • 0 Commenti
  • 300 Visualizzazioni

Livello utente 1

Ciao, mi sono trovato discretamente bene con Very.

da 3 giorni, qualsiasi telefonata che faccio o ricevo dopo circa un minuto cade la linea.

succede anche alla rete dati, giocano ad un gioco online ogni tot ma va il ping oltre i 200 e mi disconnette, mi riconnetto e dopo un po succede di nuovo. Con il wifi di casa (tim) non succede.

questo problema mi è capitato anche un mese fa per una settimana, poi risolvendosi da solo.

potete aiutarmi?