Risolto

Caduta segnale internet ogni 4 ore

• 12 November 2021
  • 2 Commenti
  • 781 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti, da alcuni mesi ho una sim Very e mi sono accorto che ogni giorno regolarmente alle 9.00 alle 13.00 alle 17.00 alle 21.00 cade la connessione internet per un paio di minuti, è normale? nel contratto non si parla di interruzioni del servizio ad orari prestabiliti.

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 15 November 2021, 20:59

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 7
Badge +2

No assolutamente ti consiglio di fare questa prova vai impostazioni rete bloccala solo in 3g provvisoriamente poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Accendi il cel vedi se ti esce la scritta very se questo problema persiste chiama il servizio clienti 1929 tasto 6