cap 30Mbit non piu presente?

• 13 September 2021
  • 11 Commenti
  • 1119 Visualizzazioni

Livello utente 1

ho provato a fare vari speedtest e spesso in download la velocità va anche oltre 150mbit... hanno tolto il limite di 30mbit?

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

Livello utente 1
Badge +1

ciao, non mi sembra... quando fai lo speedtest seleziona il server Very e più o meno sarai sui 30mbit.

Livello utente 1

ho provato a fare vari speedtest e spesso in download la velocità va anche oltre 150mbit... hanno tolto il limite di 30mbit?

Il limite non c’è se fai i test verso i server Wind. Prova con altro server e vedrai che il cap c’è (va qualcosina sopra i 30 comunque soprattutto nei primi 1-2 secondi)

Livello utente 1

ah ok svelato il mistero! grazie

Livello utente 7
Badge +2

Ciao anno purtroppo la connessione anno dei limiti fino 30 mbit

Livello utente 7
Badge +2

Prova un altro Speed test non farti ingannare la velocità sempre bloccata

Badge +2

Prova questo l' unico operatore che non cia limiti spusu

Badge +2

Spero che very alzerà un po' la velocità

Badge +2

Prova uno di queste due