Chiamata doppia in ingresso

• 9 September 2021
  • 5 Commenti
  • 194 Visualizzazioni

Ciao a tutti,
Ho uno strano problema. Quando ricevo una chiamata, poco prima di squillare il telefono mi comprare una chiamata non risposta “Sconosciuto”. Lo fa soltanto con questo operatore, con gli altri no. Alle volte addirittura mi compare la chiamata senza risposta sconosciuta, la chiamata senza risposta da chi chiama e il telefono che non squilla.

Capitano a qualcuno queste cose? Avete una soluzione?

Grazie!

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Può essere che hai impostato qualcosa nel cel

Livello utente 7
Badge +2

Chiama l' operatore 1929 premi il tasto sei vedi che ti dicono

Livello utente 7
Badge +2

Prova a fare questo codice ##002#  premi il tasto verde da dove chiami può essere che hai attivato un trasferimento un blocco

Calcola che me lo fa su due SIM diverse in due cellulari. Intendo questo dell'immagine. Mi arriva una chiamata senza risposta sconosciuta senza squillare e successivamente arriva la vera chiamata. Non accade sempre, ma spesso. Ovviamente al call center non sanno che dirmi...

Niente, alla fine nessuno ha il mio stesso problema e gli operatori non sanno minimamente cosa fare… E pensare che lo fa su due terminali e due sim diverse!