chiamate in uscita non funzionano da giorni

• 11 February 2022
  • 1 Commento
  • 140 Visualizzazioni

Ciao a tutti,

Da diversi giorni ho problemi a effettuare chiamate in uscita: molte volte la chiamata non parte, a volte alla risposta cade la linea, solo raramente riesco a telefonare. Il problema non si verifica quasi per nulla con chiamate in entrata. Come posso fare e a chi mi devo rivolgere?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova andare inpostazioni rete mobile bloccala in 2g 3g  se il problema persiste chiama il servizio clienti 1929 tasto 6