Chiamate indesiderate

• 22 October 2021
  • 11 Commenti
  • 652 Visualizzazioni

Ho provato a chiamare 1929 per il supporto ma mi cade sempre la linea quindi chiedo aiuto a chiunque possa aiutarmi. Da lunedi sto ricevendo dalle 10 fino alle 19 chiamate ogni 20-30-40 minuti con tutti numeri diversi da tutte le regioni d’italia. Se provo a rispondere cade subito la linea, se non rispondo squilla due volte fino alla prossima chiamata, se provo a richiamare da numero inesistente. Tutto era iniziato venerdi quando ho risposto alla solita chiamata pubblicitaria e bloccato subito il numero. Mi ricordo che con un operatore con cui ero prima potevo far bloccare chiamate pubblicitarie, è possibile con verymobile?

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

Da lunedì mi trovo nella stessa situazione, una ventina di chiamate indesiderati da tutti le regioni d’Italia. @Very Mobile si può bloccare queste chiamate? Chiaro che così non si può andare avanti, alternative cambiare numero/operatore.

Da lunedì mi trovo nella stessa situazione, una ventina di chiamate indesiderati da tutti le regioni d’Italia. @Very Mobile si può bloccare queste chiamate? Chiaro che così non si può andare avanti, alternative cambiare numero/operatore.

Ho sentito i negozianti dei operatori/questura/polizia postale ma non c’è nessuna soluzione. Dicono tutti di bloccare i numeri, cosa impossibile per sta situazione. Al momento ho silenziato totalmente tutte le chiamate, per favore avvisami se trovi qualche soluzione

Livello utente 7
Badge +2

Ciao controlla l' app blocca chiamate

Livello utente 7
Badge +2

Se ti cade la linea prova disattivare il volte dal cellulare perché anche a me fa così chiama il 1929 premi ti tasto 6

Ciao controlla l' app blocca chiamate

Sto già usando truecaller ma è inutile, sono tutti numeri nuovi ancora mai segnalati

Livello utente 7
Badge +2

Solo con iliad si possono bloccare le chiamate private tutti telemarketing

Livello utente 7
Badge +2

Ok ho capito mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

Pure mio padre con poste mobile uguale fra poco la passa  pure

Almeno il weekend non mi chiamano così spesso. Mai provato a richiamare uno di questi numeri? per ora non mi sembra tanto telemarketing, non mi è mai stato proposto un prodotto.

Badge +2

Io ciò very iliad

Badge +2

Con iliad mi blocca anche le chiamate private