codice amico

• 2 October 2021
  • 0 Commenti
  • 41 Visualizzazioni

Ho ordinato una e-sim e dopo buone 2 ore la linea era attiva con in più 10 euro di credito telefonico omaggio utilizzabile per il rinnovo offerta. Codice amico funzionante per dieci adesioni. Ho 130 GB, minuti e SMS illimitati su rete Windtre al prezzo competitivo di € 7,99 con sim, spedizione ed attivazione a costo zero. Affare della mia vita. Complimenti a verymobile che batte tutti gli altri. Annuncio valido recentissimo datato 2 ottobre 2021