Come abilitare APN e ricezione GPS su smartwatch Xplora X5 play

• 10 August 2022
  • 0 Commenti
  • 826 Visualizzazioni

Non riesco ad abilitare la ricezione GPS su smartwatch Xplora X5 play.

Cosa bisogna fare? Mettere prima la sim Very in uno smartphone? Se si, cosa bisogna poi fare dallo smartphone per far si di sbloccare la ricezione GPS?

Su APN dallo smartwatch ho inserito i seguenti dati, sono corretti?

APN = internet.it

MCC = 222

MNC = 88

Al momento da smartwatch riesco ad effettuare e ricevere telefonate.