Come faccio ad attivare una nuova tariffa sulla mia scheda Very che sto usando con il mio ipad ?

• 17 May 2023
  • 0 Commenti
  • 32 Visualizzazioni

Ho acquistato una scheda very e mi hanno assegnato un numero di telefono. La vorrei usare nel mio IPad x collegarmi alla rete quando non sono in Wi-Fi. Quale tariffa mi suggerite? E come faccio a capire quella che ho attualmente ? Inoltre, se volessi cambiare la mia attuale tariffa, cosa devo fare?

Grazie mille x il vostro aiuto.