configurazione scheda very con modem saponetta

• 9 February 2022
  • 2 Commenti
  • 7193 Visualizzazioni

Salve come faccio a configurare il mio modem ( una saponetta) con la scheda very mobile? Prima avevo Iliad e mi funzionava benissimo adesso che ho very non riesco a farlo funzionare sapete il codice IP cos’è? La scheda funziona ho provato su un cellulare e attiva e funziona anche internet ma nella saponetta non funziona!! Sapete come fare? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao chiama l' assistenza clienti 1929 tasto 6

Livello utente 2
Badge

Salve come faccio a configurare il mio modem ( una saponetta) con la scheda very mobile? Prima avevo Iliad e mi funzionava benissimo adesso che ho very non riesco a farlo funzionare sapete il codice IP cos’è? La scheda funziona ho provato su un cellulare e attiva e funziona anche internet ma nella saponetta non funziona!! Sapete come fare? Grazie

salve, che saponetta è? ovvero marca e modello? ma molto probabilmente devi configurare l’apn anche se molti router di ultima generazione hanno gli apn preconfigurati per tutti gli operatori e/o riescono a leggere questi dati dalla sim.

Sicuramente nel tuo caso il prodotto è molto vecchio e devi fare una configurazione manuale.

Very APN: internet.it

ma funziona anche quello di Wind su alcuni modem, ho provato su alcuni TP-Link e gli Alcatel

WindTre APN: internet.wind