configurazione server di posta in uscita SMTP

• 28 October 2021
  • 5 Commenti
  • 857 Visualizzazioni

utilizzo il telefono in modalità hotspot per navigare con il notebook, ho bisogno dei parametri per configurare il server SMTP di posta uscita, grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Ho anch'io lo stesso problema

Buongiorno, anch’io vorrei sapere come configurare il server in uscita per la posta elettronica, grazie.

Credo di esserci arrivato.

Il telefonino ha un’app gmail che é il solo modo di fare smtp con loro.

Ho provato ma non consentono nessun altro ingresso (che io sappia).

Magari qualche altro fornitore consente di lasciare usare i suoi smtp, ma gmail, che io sappia no. Devi avere la loro app.

Ciao…. Fatemi sapere.

Ah…. col sito di gmail… non c’é alcun bisogno di smtp. Col pc va, col telefonino ti arriva perfino lo squilletto quando ti arriva la gmail.

Se avete problemi di soldi, ho appena comprato un telefonino cinese che costa solo 58€ nuovo, in garanzia, 5g, riconoscim.facciale E altro che é la copia estetica e funzionale del nuovo apple sp13 da 800€.

Se vi dico dove trovarlo poi mi date la mancia!

Salve ho appena comprato una nuova sim, ma mi dice di fare la ricarica, ma nn so cm farla visto che non ho il numero