connessione

• 15 January 2022
  • 1 Commento
  • 57 Visualizzazioni

Cara Very

Sono stanco di avere una connessione lenta.

Parliamo di una velocità di kB e non di Mb

Credo che sia il vostro modus operandi

Dopo le prime settimane di connessione veloce non ho mai più avuto una connessione buona, neanche all'aperto.

Siete patetici e dovete restare senza utenti.

Io aspetto questo mese perché ho pagato poi emigrò verso chi è più serio di voi.

Very Very Very ciao

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

Cara Very

Sono stanco di avere una connessione lenta.

Parliamo di una velocità di kB e non di Mb

Credo che sia il vostro modus operandi

Dopo le prime settimane di connessione veloce non ho mai più avuto una connessione buona, neanche all'aperto.

Siete patetici e dovete restare senza utenti.

Io aspetto questo mese perché ho pagato poi emigrò verso chi è più serio di voi.

Very

Mi dispiace che hai questo problema hai verificato che non sia impostazione limite dati? Potrebbe essere perché hai un limite sulla impostazioni rete

Dove è il luogo dove scrive possibile sapere?

Sono amit