connessione dove sei !

• 17 August 2021
  • 8 Commenti
  • 174 Visualizzazioni

Livello utente 2

Ho già segnalato più volte il problema della connessione che al mattino è presente anche con un discreto segnale poi dopo le 9 scende drasticamente fino a raggiungere 0,1 mb di velocità in questo modo non riesce nemmeno a caricare la pagina di Google. Lasciate aperta la connessione non chiudete il flusso dati non tutti hanno bisogno della fibra per navigare, con un router e una schedina si risolve il problema . Mi forge anche un dubbio che Very veda che si usino solo dati e allora taglia il flusso dati. VERY risolvi il problema non solo promesse altrimenti in tanto ti lasceranno anche se i giga che offri sono una golosità. Fai presto

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Sei in una zona turistica? mi sembra un semplice sovraffollamento della BTS.

Livello utente 2

Sei in una zona turistica? mi sembra un semplice sovraffollamento della BTS.

Questo succedeva anche a inizio estate senza tanti turisti !

Livello utente 1
Badge +1

Io non ho riscontrato problemi… va benissimo, magari come diceva Francyesco è un problema di affollamento temporaneo nella tua zona...

Livello utente 2

Ciao,

io abito in collina lontano dai turisti, se vado al mare il telefono prende di ++, per un certo periodo poi cala, anche passando al 3G la stessa cosa per un certo periodo funziona discretamente e poi si affievolisce.

Ancora una settimana di sofferenza ma mi sono organizzato a fare le cose al mattino e poi non ci penso più.

Prima o poi risolveranno, io spero tanto nel 5G.

Livello utente 3

Stesso problema a Sambuci (RM) 300 anime, connessione al pari di un 56k di una volta

Livello utente 2

Stesso problema a Sambuci (RM) 300 anime, connessione al pari di un 56k di una volta

Mi consolo, ma quella velocità tutto il giorno o dopo una certa ora ?

Livello utente 3

Stesso problema a Sambuci (RM) 300 anime, connessione al pari di un 56k di una volta

Mi consolo, ma quella velocità tutto il giorno o dopo una certa ora ?

Presa la scheda 3 mesi fa ed è andata sempre bene fino ad un mese fa. Da allora ci sono dei giorni che va decentemente e dei giorni che non si muove proprio, a volte funziona l’upload e non il download, a volte il contrario, non si capisce niente. Resta il fatto che non si riesce a navigare bene, se non prima delle 24, che pare migliori un po’.

DOBBIAMO UNIRCI PER PASSARE AD UN ALTRO GESTORE

15 GG INTERNET DISATTIVATO, NONOSTANTE ABBIA RICARICATO SIM CON 37€

GENT.LE VERY (SI FA PER DIRE) TERMINATO IL CREDITO TI MOLLO!!!

HO FIRMATO UN CONTRATTO LA CUI OPZIONE DICHIARE GIGA 100…

VOI MI STACCATE INTERNET A POSTERIORI DI 50 GIGA

STATE SPUTANDO SUI PIATTI DOVE MANGIATE…. AVRETE POKISSIMA VITA...