Connessione lenta e non stabile e linea telefonica assente

• 21 August 2021
  • 4 Commenti
  • 193 Visualizzazioni

Livello utente 1

Spett very mobile, volevo segnalare che improvvisamente dal 14 agosto a pej(PC) la connessione è diventata lenta e instabile (passaggi a 3g e senza connessione) e il telefono non prende più. E' possibile sapere cosa è successo?oggi siamo al 21 agosto Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova a bloccarla in 3g vai impostazioni rete

Livello utente 7
Badge +2

Adesso può essere ancora con tanti turisti intasano la 4g

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di fare questa procedura impostala in 3g  riavvia il cel

Livello utente 7
Badge +2

Se il problema persiste chiama il 1929 fatti fare una segnalazione premi il tasto 6 assistenza....