Connessione lentissima

• 9 January 2022
  • 3 Commenti
  • 111 Visualizzazioni

Il mio sospetto è che all'inizio funziona al massimo, poi rallentano appositamente.

Lo uso in Hotspot con il mio tablet Huawei

Stessa posizione da sempre…

Le prime tre settimane andava bene ora va a kB/s.…

Se non risolvete ritorno a Illiad.

Non mando altre segnalazioni…

O funziona oppure si cambia…

Very Very Very

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 5
Badge +2

La segnalazione la deve fare al centro assistenza,non qui che è una community.

Anch'io stessa situazione. É da 3 settimane che va e non va, ora da prima di Natale non va e basta ...download al di sotto di 1Mbps. Quello che ho notato é che é rallentata da quando vedo 5 tacche di segnale sul mio modem; prima invece, con 3 tacche andavo a 20Mbps. Spostato SIM sul telefono, stessa cosa. Ho aperto un reclamo, vediamo cosa succede.

Se metto nello stesso modem una SIM "ho", con 4 tacche va a 15Mbps.

É un problema Very Mobile....