connessione lentissima, initilizzabile per streaming

• 11 August 2021
  • 6 Commenti
  • 119 Visualizzazioni

Salve, da una settimana riscontro problemi di estrema lentezza (0,29 in downlinl e 1.5 uplink, con 670 ms di jitter). Potete verificare? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 2

Mi sono lamentato anch’io per la lentezza di navigazione, ho parlato con due operatore stranieri che non hanno risolto nulla, ho scritto e sono stato contattato, da un operatore italiano che si premurava di aprire una segnalazione, sono ancora in attesa. di seguito una schermata della mia ultima connessione.

Livello utente 3
Badge +2

È vero anche io trovo una lentezza sulla velocità avvolte capita molto spesso quando fa molto caldo presumo che server siano in ebollizione

Livello utente 3
Badge +2

🤷🏻

Livello utente 2

Con due / tre mega riesci a navigate ma con 0,1 non vai tanto lontano, fai prima a piedi. Ciao

Livello utente 3
Badge +2

Vero hai ragione sembra il vecchio gsm

Livello utente 3

Confermo quando detto dagli altri, sono oltre 15 giorni che la connessione è lentissima, a livelli di un 56k