Connessione nulla

• 23 September 2021
  • 7 Commenti
  • 52 Visualizzazioni

Sono un giornalista che per lavoro si trova nella località di Scauri (LT). Da alcuni giorni ho assenza di rete dati. Ci sono altri che lamentano lo stesso problema? Ho contattato nuovamente il call center ma non sanno darmi risposta.

Maurizio

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao Maurizio prova a fare questo tentativo vai impostazioni rete bloccala in 2g3g poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Se non dovessi ancora prendere vai sempre impostazioni rete cerica manualmente ti dovrebbe uscire Wind 3 very

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it gli può mandare anche una email

Livello utente 7
Badge +2

Oppure servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Li puoi scrivere anche tramite l'app basta che clicchi offerte poi info SIM PUk vai più giù sta scritto scrivimi

Badge +2

Apn internet.it

Caro Gianni fatto va a 2.02 b/s
Assurdo