connessione problematica

• 3 January 2022
  • 8 Commenti
  • 139 Visualizzazioni

Livello utente 1

Da oggi pomeriggio ci sono problemi di connessione alla rete su diverse piattaforme e siti, anche l'accesso al proprio account sulla app Very risulta impossibile.

EDIT(19:45)

A me sembra che abbiano risolto il problema, riesco a entrare nella app Very e nelle altre che prima erano inaccessibili. Non ho ancora provato la connessione da pc tramite hot spot

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

anche io stesso problema.    Zona? io Parma

Livello utente 1

Sud Italia

ho chiamato il servizio assistenza e mi hanno detto che stanno lavorando.  ma non mi avevano avvisato

Livello utente 1

Non hanno avvisato nessuno, magari c'è stato un problema imprevisto, chissà.

mi hanno detto che risolveranno in un oretta

Livello utente 1

A me pare si sia già risolto, riesco ad entrare agevolmente nella app

anche io ho fatto anche qualche test e tutto sembra perfetto per adesso

Loo