Connessione very lenta

• 29 September 2022
  • 5 Commenti
  • 147 Visualizzazioni

Connessione sempre lentissima e abito in centro a Imola dove dovrebbe prendere benissimo..... ultimamente anche solo per aprire l'app di very ci mette una vita ...

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 2
Badge +2

Ciao, hai fatto la prova a riavviare lo smartphone?

Hai eseguito un ripristino della rete dati apn?

Hai settato solo 3g?

Anche io qui a Gorgonzola, connessione lentissima, 1 o 2 Mb/s e anche meno. Uso la sim come hotspot, ce l'ho da una settimana, se continua così la butterò alle ortiche.

Oggi ho anche provato a chiamare 1929 ma rispondono e poi non si sente niente. Essendo una sottomarca di Wind non mi meraviglio, truffaldini come al solito

Livello utente 2
Badge +2

Ma no non è assolutamente come raccontate. Provvedete a settare il telefono in 3G a riavviarlo e vedete un attimo come va la connessione. Se notate che va bene Vuol dire che nella vostra zona c'è saturazione di banda 4G

Beh, se c’e’ saturazione di banda vuol dire che Wind ne riserva ben poca per i clienti Very, per cui si torna al discorso di prima ….

Livello utente 2
Badge +2

Beh, se c’e’ saturazione di banda vuol dire che Wind ne riserva ben poca per i clienti Very, per cui si torna al discorso di prima ….

QQuesto Non possiamo saperlo