continue disconnessioni

• 8 April 2022
  • 3 Commenti
  • 514 Visualizzazioni

Salve, sto utilizzando la SIM very con un modem 4g, che aveva funzionato senza problemi sia con SIM ho. che Fastweb. Con very però di disconnette circa 4-5 volte al giorno, necessitando ogni volta di spegnerlo e riaccenderlo.. sto in centro a Bologna quindi non in una zona di campagna con scarso segnale..

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Uguale succede a me con modem router TL-MR6400 Tp-Link.

cosa che non succede con altri operatori.

peccato perché se si comporta così devo abbandonare Verymobile..

Livello utente 7
Badge +2

Evidentemente la Wind 3 vuole potenziata nella tua zona

Non so se il problema è questo ma sicuramente è noto che certi operatori sconnettono con disconnessioni programmate ogni tot ore, che possono essere  2   4   6  ore. Per vederlo basta andare nel log del modem e verificarlo….le disconnessioni sono precise al secondo. Non sono al corrente della motivazione che induce l’operatore a questa pratica, pratica che mina la stabilità della connessione ed il dover riloggarsi se si è connessi a certi servizi. Wind lo fa Very pure e questo mi ha indotto a scegliere altro x la mia connessione. Attualmente nel modem 4G ho connessione attiva senza disconnessioni da 4 giorni e 10 ore.