Continue disconnessioni di linea

• 27 October 2022
  • 3 Commenti
  • 182 Visualizzazioni

Buongiorno, uso una sim 4G Very mobile come hotspot a casa con un Router TP Link MR 6400, fino a pochi giorni fa andava benissimo adesso specie la sera ho continue disconnessioni che mi costringono continuamente a riavviare o resettare il router, ho provato a riprogrammarlo svariate volte ma nulla cambia in quanto il problema e la linea. Spero che la cosa si sistemi in tempi brevi altrimenti mio malgrado sarò costretto a cambiare operatore.

3 commenti

Salve anche la mia sim ha continui disconnessioni, tanto che sto pensando di passare ad un altro gestore.

stesso problema a PAVIA sono propietario di ben 2 SIM 20 € al mese circa e da 10 giorni la situazione e questa.

Chiedo un rimborso per disservizio altrimenti mi dispiace ci dobbiamo salutare putroppo internet oggi e indispensabile anche per quelle persone che lavorano da casa.

Servizio clienti pessimo voto 1.

Lasciamo perdere... Non ho per nulla connessione io...