CONTINUE DISCONNESSIONI SULLE SIM VERY

• 15 December 2021
  • 0 Commenti
  • 232 Visualizzazioni

Gia segnalato al 1929 tasto 6 Non è cambiato niente.

Si disconnette sia la sim che ho nel telefono a random e ogni ora circa quella che ho nel router. E’ impossibile lavorare con queste sim. Sto cercando un altro operatore. Purtroppo vi avevo scelto per i giga (ne ho 200 a sim) ma la vostra qualita’ e’ esattamente quella della tre o wind: scarsa se non nulla.

Non risolvete i problemi. L’assistenza cosa è ? un telefono ? una chat qui ? ma quando dopo mesi mi sistemate il problema ? aspettate che la gente se ne vada ? la recensione su trustpilot sarà indimenticabile.