copertura rete

• 22 August 2021
  • 6 Commenti
  • 1213 Visualizzazioni

Buongiorno, ho costantemente problemi di connessione. Ho scaricato un programma per analizzare il traffico di rete e in una giornata passa da pochi kb a qualche MB in download mentre in upload generalmente é ottima. Ovviamente a me interessa il valore in download e sovente non riesco a navigare

Ho segnalato il problema all'assistenza ma dopo un mese il problema rimane. Visto che con altri operatori non avevo questi disservizi ho una alternativa a ritornare all'operatore precedente?

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 1

Anche io ho costantemente problemi di connessione ultimamente. Come posso risolvere?

Livello utente 7
Badge +2

Vai impostazioni rete manualmente cerca la rete seleziona very oppure Wind 3

Livello utente 7
Badge +2

Poi vai impostazioni blocca 2g  3g  seti crea problemi il 4g

Livello utente 7
Badge +2

Per informazioni chiama il 1929 tasto 6 servizio clienti

Buon giorno. Vorrei sapere se la mia scheda Very a copertura anche in Svizzera.

Grazie mille.

Soddisfattissimo