costo una tantum

• 16 October 2022
  • 1 Commento
  • 332 Visualizzazioni

salve vorrei sapere cos'è costo una tantum perché ogni pagamento faccio con il bancomat ricevo un messaggio dell pagamento sull telefono mi tolgono 0.16c come posso fare per togliere sta cosa!? perché pago troppo con il bancomat

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Badge

È il costo per il messaggio SMS di notifica del pagamento da parte della banca.

Ti consiglio di contattare la banca per chiedere se è possibile sostituire questi messaggi con notifiche push sull'app ...