Credito e traffico residuo da browser

• 22 November 2021
  • 6 Commenti
  • 1069 Visualizzazioni

Buongiorno

Ho attivato una SIM Very per usarla con la chiavetta internet USB da PC.

Non riesco a capire come posso vedere il taffico e il credito residuo;

Leggendo in giro si parla dell’APP per smartphone, ma se uso la SIM da PC voglio consultare questi dati da PC, non dal telefono, inoltre vedo che per ricaricare il credito da browser si può fare... possibile che da browser non si possano vedere questi dati?

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao attualmente sul PC non è disponibile però se una SIM dati ti consiglio di scaricare l' app allo smartphone

Livello utente 7
Badge +2

Scarica l'app di very sta scritto accedi senza le mie credenziali poi la SIM la togli attiva hotspot per vedere

Livello utente 1

ma com’è possibile che non abbiano ancora attivato la funzionalità web su un PC qualsiasi ?
Ho mobile lo fa, è semplicissimo

lei deve caricare su app store o playstore l'applicazione di very poi accedi con le tue credenziali li vedrai tutto

Livello utente 1

ma in che lingua bisogna scriverlo che chi necessita la applicazione web per DESKTOP  NON  POSSIEDE  LO  SMARTPHONE ???

Livello utente 1

Ciao attualmente sul PC non è disponibile però se una SIM dati ti consiglio di scaricare l' app allo smartphone

non ne possiedo, uso un modem USB a saponetta alcatel