Dati molto lenta

• 24 August 2021
  • 0 Commenti
  • 71 Visualizzazioni

È da stamattina che la velocità della connessione è calata a picco. Il problema credo sia all'infuori dei miei device perché ho testato la SIM su 3 dispositivi diversi e su tutti e tre andava a circa 150-200 kbps sia indoor che outdoor. L'unica cosa che ho pensato è che sia un problema della cella a cui è agganciata, ma non ho modo di spostarmi e cambiare cella. È una cosa temporanea o magari avreste qualche suggerimento?