delusione

• 30 September 2021
  • 5 Commenti
  • 99 Visualizzazioni

Livello utente 1

all'inizio fiori e rose poi delusione totale forse perché vogliono solo farti passare con loro ti attirano con delle offerte super 200 GB poi dopo una volta passati con loro non conti più.io abito a 100 metri da una bts di Wind   e ho un download di 1 ,2mbps . adesso ho capito perché creano questi gestori virtuali.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Prova a bloccarla in 3g vedi se ti va un po' più meglio

Livello utente 7
Badge +2

Vai impostazioni rete blocca in 3g poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Se continua il problema chiama il 1929 premi il tasto 6 gli lo doci fatti fare una segnalazione

Livello utente 1

provato con 3g cambia pochissimo.secondo me il problema e la bts Wind

Livello utente 1

perché di notte va bene