Disservizio

• 4 October 2021
  • 6 Commenti
  • 101 Visualizzazioni

Da questo pomeriggio non mi è possibile effettuare chiamate, mandare SMS e chiamare il servizio clienti!

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao ieri pomeriggio anno avuto problemi anche whatsapp Facebook Messenger telegram in tutto il mondo solo  la chat line funzionva

Livello utente 7
Badge +2

Vai impostazioni rete bloccala in 2g3g poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Una volta acceso vedi se ti compare la la rete

Livello utente 7
Badge +2

Se non funziona vai sempre impostazioni rete cerca manualmente

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Oppure chiama il servizio clienti 1929 tasto 6 da un altro operatore