Disservizio

• 5 February 2022
  • 5 Commenti
  • 135 Visualizzazioni

In zona bassa val di Susa, precisamente a Sant’antonino di susa borgata vignassa 48, la connessione a internet non funziona ormai quasi da una settimana, ho chiamato l’assistenza sl telefono e hanno riscontrato il guasto, e che lo segnalavano… ma continua a non funzionare 👎

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Confermo,  stessa zona (Sant’Antonino di Susa), la rete mobile Dati non funziona più.

...al telefono il tipo aveva detto che per il 5 avrebbero risolto, invece continua a non funzionare🥺 io la uso solo per internet inserita in un router e adesso ciccia 😆 mannaggia vi prego risolvete in fretta🙏

Anche io la uso così, nel router 😁, ma anche nel cell non va.

Speriamo che risolvano il problema....

be siamo arrivati alla frutta

oggi ho preso iliad 120 gb 9,90 mese

speriamo in bene con loro 🤣

per quanto riguarda very mobile mi spiace ma non si può lasciare cosi i clienti senza servizio per tutto questo tempo, non è serio 🤬

be siamo arrivati alla frutta

oggi ho preso iliad 120 gb 9,90 mese

speriamo in bene con loro 🤣

per quanto riguarda very mobile mi spiace ma non si può lasciare cosi i clienti senza servizio per tutto questo tempo, non è serio 🤬

Ciao, anche io abito in B.gta Vignassa (27)  e confermo il tuo speedtest… terribile! oggi andava un pelo meglio, ma sempre su 2, 3 Mb max.  mi sa che cambiero’ operatore,  ho solo buttato soldi mannaggia.   :rolling_eyes: