DISSERVIZIO ARRIVO TELEFONATE E SMS

• 18 November 2022
  • 4 Commenti
  • 157 Visualizzazioni

SONO BEN 6 GIORNI CHE NON RIESCO PIÙ A RICEVERE TELEFONATE E MESSAGGI.. POSSO TELEFONERE E C'È INTERNET..

4 commenti

Ho il tuo stesso problema da ieri. Posso telefonare e mandare messaggi (con WA), ma non ricevo telefonate e sms. Tu hai risolto ?

IO HO PROVATO A ESEGUIRE QUESTI PASSAGGI PER CONFIGURARE I MESSAGGI E POI NON SÒ SE SIA STATO UN CASO O PERCHÉ HANNO RISOLTO I TECNICI... HA POI FUNZIONATO...

La maggior parte dei telefoni si configura automaticamente al primo inserimento della SIM Very.
Se non riesci ad inviare o ricevere SMS, potrebbe essere necessario inserire manualmente il numero del centro messaggi.

Dal tuo telefono, vai nella schermata che mostra l’elenco degli SMS,
entra nelle Impostazioni e inserisci +393205858500 nel “Centro Messaggi

Ho chiamato il numero verde e dopo 24 ore è tornato tutto a posto. Ora ricevo sia le telefonate che gli sms. Il disservizio era di Very. Devono aver resettato la linea. Grazie comunque per il consiglio Loris1961.

BENE. BENE... MEGLIO COSÌ... IO PURTROPPO HO DOVUTO ASPETTARE MOLTO DI PIÙ!!!

DAI ALMENO È TUTTO RISOLTO!!!