disservizio rete

• 28 January 2022
  • 4 Commenti
  • 70 Visualizzazioni

Da giorno 25/01 in una precisa zona di Biancavilla (CT) la rete non funziona più: è impossibile effettuare e ricevere chiamate. Potete contattarmi?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao Sabrina prova andare inpostazioni rete mobile bloccala provvisoriamente in 3g poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Ho visto nessuno non ti a risposto kmq se il problema persiste chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Tu fai fare una segnalazione di copertura

Non mi fa ricevere messaggi su WhatsApp e chiamate e videochiamate cm mai?