Disservizio rete mobile

• 30 October 2022
  • 1 Commento
  • 115 Visualizzazioni

Premetto che non ho scelto Very per la qualità, ma per il rapporto soldi/giga. È però da una settimana circa che il segnale di rete mobile (utilizzo un modem 4g) è praticamente a zero, mentre la SIM di un altro operatore che utilizzo nello smartphone va liscia. È possibile sapere se c'è una pagina dove, in tempo reale, viene riportata la qualità del segnale in determinate zone? Io sono a Bari, zona centrale.

1 commento

Badge +1

Premetto che non ho scelto Very per la qualità, ma per il rapporto soldi/giga. È però da una settimana circa che il segnale di rete mobile (utilizzo un modem 4g) è praticamente a zero, mentre la SIM di un altro operatore che utilizzo nello smartphone va liscia. È possibile sapere se c'è una pagina dove, in tempo reale, viene riportata la qualità del segnale in determinate zone? Io sono a Bari, zona centrale.

Provi a fare un semplice speedtest.