domanda dati

• 18 September 2021
  • 7 Commenti
  • 90 Visualizzazioni

ciao a tutti,io al momento posseggo una sim postemobile con la quale però ho dei problemi:purtroppo per un errore che non è ancora stato risolto non riesco a navigare con i dati cellulare durante una chiamata perchè si spengono.Sto pensando per questo motivo di passare a Very Mobile ma mi chiedevo...qui come funziona?Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?Grazie a chi mi risponderà!

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Purtroppo poste mobile non ha il volte perché Vodafone a staccato il 3g sta causando molti problemi dopo lo spegnimento anno fatto un grosso errore eppure molto presto toccherà a Tim

Livello utente 7
Badge +2

Con poste mobile puoi passare alcune offerte vantaggiose

Livello utente 7
Badge +2

Very mobile ha il volte ovviamente dipende dal tuo smartphone

Livello utente 7
Badge +2

Con very mobile e anche possibile una volta attivata la SIM può  passare il numero tramite l'app anche quando vuoi

Livello utente 7
Badge +2

Per informazioni chiama il servizio 800994444 oppure il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Poste mobile purtroppo a passato su rete Vodafone la tiene mio padre anche fra poco se la deve togliere

Livello utente 7
Badge +2

Prima di passare a  very verifica la copertura Wind 3 se vuoi anche scritto il servizioclienti@verymobile.it buona serata