Risolto

Dove conviene meglio acquistare sim e numero max rinnova ora mensili

• 14 October 2021
  • 8 Commenti
  • 459 Visualizzazioni

Salve a tutti, mi stavo chiedendo se sarebbe meglio acquistare la sim online o in negozio, non vorrei che i 5 giorni di consegna fossero di più (abito in Sardegna) però mi chiedo anche se in negozio pagherei di più.

Infine mi chiedo: c’è un numero massimo di “rinnova ora” mensili, a qualcuno hanno bloccato o ridotto la velocità di navigazione dopo tot numero di rinnovi anticipati mensili?

Vi ringrazio.

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 15 October 2021, 18:14

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Falla al negozio online potresti avere problemi

Livello utente 7
Badge +2

Sono  più rapidi al negozio

Livello utente 7
Badge +2

Specialmente le spedizioni li stanno mandando tardi

Potrei, con un iphone 12 acquistato a Londra, utilizzare una sim fisica inglese e contemporaneamente una esim very italiana, senza perdere il numero della nano-sim inglese?

Livello utente 7
Badge +2

Se decidessi di attivare una eSIM stasera, sarebbe già attiva o dovrei aspettare 24/48h?

Badge

in negozio l’attivazione non è gratuita

In negozio mi confermate che si paga l'attivazione?