Topic

download 1 Mpbs

  • 10 September 2021
  • 3 Commenti
  • 49 Visualizzazioni

Buongiorno possibile che là velocità massima di download non vada oltre 1 Mpbs??!!

servizio pessimo possono dare anche GB illimitati ma rimangono inutilizzabili!!!


Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ci deve un intasamento di rete

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il servizio 1929 premi tasto 6 fatti fare una segnalazione di copertura

grazie mille Gianni, ho chiamato e l’operatore mi ha riferito che aveva altre 6 segnalazioni sulla mia zona.. 

speriamo risolvano

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152