Risolto

Dubbio eSim

• 22 June 2021
  • 3 Commenti
  • 212 Visualizzazioni

Salve, vorrei sapere se è possibile utilizzare ad esempio una eSim su smartphone e la sim fisica su un router contemporaneamente, quindi avere sia internet in casa che su smartphone con 1 solo abbonamento/numero

icon

Miglior commento scritto da callfan 22 June 2021, 21:52

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +4

No, lo stesso numero non può esistere contemporaneamente su due SIM, che siano fisiche o virtuali. Bisogna per forza usare due linee diverse.

E invece per quanto riguarda smartphone e smartwatch con eSim? In quel caso non viene utilizzato lo stesso numero? O esiste quiche altro servizio per fare ciò?

Livello utente 3
Badge +4

E invece per quanto riguarda smartphone e smartwatch con eSim? In quel caso non viene utilizzato lo stesso numero? O esiste quiche altro servizio per fare ciò?

Esatto, in quel caso la eSIM dello smartwatch avrà lo stesso numero e riceverà le chiamate quando fuori dalla portata del bluetooth dello smartphone. Ma, perché funzioni, deve esserci un accordo fra i produttori ed i gestori. In Italia, al momento, c’è la possibilità di attivare il servizio solo con Vodafone e solo su Apple Watch. Gli altri operatori e gli altri produttori non supportano la SIM virtuale degli smartwatch.