fibra very

• 29 January 2022
  • 7 Commenti
  • 7625 Visualizzazioni

Sono cliente very c'è possibilità di offerta o probabilità di veryfibra?

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Non ci sono offerte per la fibra.

Salve sono cliente very offerte internet dati?

Livello utente 5
Badge +2

Solo dati no,solo offerte all inclusive.

E posso usare una scheda normale per una chiavetta ed usarla per la navigazione internet

Livello utente 5
Badge +2

Se la connessione permette,la SIM può essere usata,in un chiavetta,in un router o per fare hotspot.L'ultima offerta prevede tutto incluso e 220 giga a 9.99€,se si fa la portabilità da un altro gestore.

Badge

Se si fa offerta di 100 mb si può attivare quella da 220 io ho fatto così

Badge

Se si fa offerta di 100 mb si può attivare quella da 220 io ho fatto così