fonia DOWN dalle 16 del 6 ottobre

• 6 October 2021
  • 3 Commenti
  • 33 Visualizzazioni

Fonia down Veneto, provincia di Treviso, dalle 16 del 6 ottobre. Se chiamo o ricevo la telefonata non parte ne arriva ma successivamente arriva l SMS di notifica. Fra l altro devo ancora capire come segnalare UFFICIALMENTE senza chiamare il 1929. Spero risolvano. Il cellulare mi serve per lavoro!!!

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao ho visto adesso kmq prova andare impostazioni rete bloccala in 3g poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Vedi come ti va in 3g

Livello utente 7
Badge +2

Se la situazione non migliora chiama il numero 1929 premi il tasto 6 verso le 9 Matt alle 14 sono un po' più disponibili