funzionamento della sim

• 13 September 2021
  • 0 Commenti
  • 41 Visualizzazioni

Salve, ieri ho comprato la sim in un centro commerciale da un operatore, e mi era stato detto che questa mattina la sim sarebbe stata  attiva, e che la potevo utilizzare, purtroppo non è stato così, e non so se devo fare qualcosa, provo a chiamare e mi dice “rete mobile non disponibile” ho provato a scaricare lapp, se provo ad attivare la scheda mi dice errore, se provo a registrarmi mi dice errore, cosa posso fare?