Topic

Giga non reali

  • 7 October 2022
  • 0 Commenti
  • 113 Visualizzazioni

Ciao... ho un offerta di 100giga al mese, com'è possibile che dopo 11 giorni dal rinnovo dell'offerta abbia solo 20 giga🤔? E perché se vai sul dettaglio consumi internet dell'app very ti dice che non c'è nessun dato?🤔 e invece per le chiamate e sms si. Almeno vedrei che fine hanno fatto tutti questi giga in 11 giorni.


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152