GT Neo 2... problema connessione dati

• 3 February 2023
  • 0 Commenti
  • 182 Visualizzazioni

Salve, ho un problema con il mio GT Neo 2 e la sim Very Mobile, dopo il reset del telefono non funziona più la connessione dati (telefonate e messaggi vanno). Ho una seconda sim inserita Iliad e funziona benissimo. Ho provato ad attivare il roaming, cambiare l'apn, ho fatto anche hard reset e il ripristino di fabrica ma nulla! Non è problema della sim perché provata su altri telefoni funziona perfettamente.

GT Neo 2, Rmx3370_11_F.02
Realme UI 4.0
SIM Very Mobile