ho cambiato da poste mobile a very...: delusione totale

• 21 December 2021
  • 6 Commenti
  • 141 Visualizzazioni

Madonna che rabbia.... connessione lentissima.... operatore inservibile

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao mi dispiace kmq prova impostarla in 3g vai impostazioni rete mobile bloccala poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

La tengo anche  con 3g mi va bene la 4g si collegano tutti si intasa però io tengo iliad Digi mobile x sicurezza

Grazie Gianni ci ho già provato ieri sera : peggio che andar di notte !!!fai conto che adesso che è  primo  pomeriggio già sono stata 10 minuti per fare un messaggio per risponderti.... Figuriamoci la sera quando tutti si connettono !!!!

Io non ho grandi pretese ma non avendo WiFi la connessione in casa viene indispensabile.... Per questo vaglierò presto altre soluzioni

Livello utente 7
Badge +2

Anche io non ciò una rete wifi uso solo dati

Livello utente 7
Badge +2

Mo che arriva natale la connessione  si intasa di più specialmente i giorni  di festa  a tutti i gestori

Sono passata ieri sera a h o ed è tutta un'altra storia.... Purtroppo in questa zona Wind e derivati non prendono assolutamente bene e questo l'ho imparato a mie spese... Pazienza..🤷🏻‍♀️  Grazie mille di tutto