Topic

Hot spot si disattiva ogni ora

  • 25 January 2023
  • 0 Commenti
  • 70 Visualizzazioni

Salve

Da 2 settimane riscontro il problema del titolo, ovvero l’hot spot si disattiva ogni ora, lasciando la dicitura connesso, internet non disponibile.

L’unico modo per riprendere la navigazione è disinserire ed reinserire l’hot spot dal cell.

Ciò riscontrato su due sim, tre smartphone e due PC.

Il fenomeno è peggiorato col tempo, da prima avveniva a giorni alterni ora persiste da 4 giorni


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152