Hotspot

• 29 December 2021
  • 1 Commento
  • 373 Visualizzazioni

Salve. È dal 25 dicembre che noto un drastico peggioramento del ping mentre gioco alla mia PS4, so che di norma non è consigliato usare l'hotspot del cellulare per giocare (il gioco in questione è fifa 22), ma di solito con quei 70 di ping circa mi accontentavo, sono un paio di giorni che il ping è salito a 170​​​​​​, vi prego risolvete. Vorrei inoltre sapere perché usando il sito/applicazione di Speedtest mi dà una velocità di scaricamento circa 30 mentre la play indica 11. La sera inizia a funzionare meglio l'hotspot, ma non è legato al fatto che ci sono meno persone collegate, perché ormai gioco da anni con l'hotspot e non ho mai riscontrato questo problema

1 commento

Che commento posso scrivere , ritorno dove ero prima va bene?