hotspot non funziona

• 9 June 2022
  • 0 Commenti
  • 389 Visualizzazioni

Salve, ho provato a condividere l’hotspot dal mio iphone ma non mi fa accedervi, dice ‘impossibile connettersi’ . I dati apn son tutti giusti e ho chiamato l’assistenza senza aver avuto nessun aiuto , anzi era piu predisposta a parlare con la sua collega che con me. L’assistenza continuava a dire che e’ un mio problema non della rete Very..  qualcuno sa darmi una dritta? Ho un iphone 13 pro max ed i dati apn son questi