hotspot scadente

• 29 December 2021
  • 0 Commenti
  • 386 Visualizzazioni

Salve a tutti.

Ho una SIM very da 50 giga attiva su Xiaomi mi A1.

Se attivo l'hotspot dal suddetto cellulare, il PC portatile che connetto (posizionato al fianco del telefono che ha attiva la sim very), misurato con Speed test, mi dà in download circa 16 megabyte, e 6-7 megabyte in upload.

Se connetto all'hotspot del cellulare, la sola PS4, questa, si collega ad una velocità di meno di 2 mega in download e upload.

Dalla medesima distanza ho collegato alla stessa ps4, un altro cellulare che monta SIM kena mobile, e la connessione dava 16 megabyte in download e 7 in upload.

Sapete indicarmi il perché, la connessione di very mobile con PS4 e così scadente?

Tengo a precisare che ho provato a collegare la sim con 3 PS4 differenti, ed il risultato è stato grosso modo come i dati riportati sopra.

Grazie mille.

Giovanni.