Topic

Hotspot Very e PS4

• 27 January 2023
  • 1 Commento
  • 170 Visualizzazioni

Non riesco a far riconoscere e a far rilevare l’hotspot di very dalla PS4. Sapete come devo fare e quali sono i dati che devo mettere per fare eventualmente la configurazione manuale?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

la gestione dell’hotspot dipende dallo smartphone o dal router/modem. Non dipende dal gestore.

L’unico parametro da configurare nello smartphone/modem/router è l’apn internet.it (oppure va bene usare la configurazione per Wind se già precaricata)

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152